Mix Yogurt Frozen Cups
¿Te toca llevar el postre a una reunión, pero no estás segura de qué sabor prepararlo? Relájate, te traemos un postre refrescante, delicioso y con un porcentaje extra de proteína. ¿Lo genial de esta Vakireceta? Es multi sabor que posiblemente te pedirán la receta para poder prepararla luego.
Recomendamos realizar esta receta con la supervisión de un adulto. ¿Estamos listos? Solo necesitarás los siguientes ingredientes:
- Yogurt Griego Vakimu Arándano.
- Yogurt Griego Vakimu Mango Pasión.
- Yogurt Griego Vakimu Frutos del Bosque.
- Yogurt Griego Vakimu Guanábana.
- Hojuelas de avena.
- Mantequilla de maní.
- Miel de maple.
- Frutas al gusto, de preferencia acorde a los yogures griegos
A continuación, te indicamos cómo prepararlo:
- Lava las frutas.
- Pela y pica en pequeños pedazos las frutas.
- En un bowl grande mezcla las hojuelas de avena con la mantequilla de maní y miel de maple.
- En una bandeja para cupcakes, con el molde respectivo, coloca una capa regular de la mezcla y presiona hasta lograr una corteza homogénea en la base.
- Coloca una capa de Yogurt Griego Vakimu de cada sabor, sin llegar al borde del molde.
- Coloca encima la fruta picada previamente.
- Guárdalo en el freezer y deja congelar por al menos 4 horas.
- Deja reposar por 5 minutos después de retirar del freezer.
- Añade los toppings que más te gusten, como fudge, miel de maple o chantillí.
¡Y listo! Tienes un postre para disfrutar en la reunión con amigos, merienda familiar, etc. Cuando quieras y con quienes quieras. Te invitamos a subir una foto de tu Frozen Yogurt Cup a lo peruano a tus redes, etiquetándonos y comentando en qué momento del día lo probarías.